Menu

ANTIPASTI

  • Sfizioso del contadino, (1-3-7), 16,00 euro
    (tagliere di salumi, formaggi, uovo sodo)
  • Millefoglie di melanzane, (7), 10,00 euro
    (melanzane, grana, pomodoro, basilico)
  • Zuppa cozze e arselle, (14-1), 12,00 euro
  • Insalata di polpo, (14), 9,00 euro
  • Trancio alla catalana, (4), 10,00 euro

PRIMI

  • Ravioli, (1-7), 8,00 euro
  • Culurgiones, (1-7), 9,00 euro
  • Pappardelle al ragù bianco della casa, (1-3-7-8), 10,00 euro
    (macinato, pesto, carote, cipolle)
  • Tortelli vegani, 5 pz, 10,00 euro
    (sfoglia agli spinaci con ripieno di patata e funghi, servito su crema di rucola, basilico e pinoli)
  • Spago carbonara, (1-3-7), 9,00 euro
  • Trofie profumate, (1-14), 10,00 euro
    (Cozze sgusciate, fiori di zucca, ciliegini, pane grattugiato)
  • Linguine ai gamberi, (1-2), 12,00 euro
    (Gamberi e pomodoro)
  • Spaghetti arselle e bottarga, (1-14-4) €. 12,00
    (Vongole e bottarga)

SECONDI

  • Filetto ai ferri con riso pilaf, verdure di stagione al vapore e patate arrosto, 23,00 euro
  • Filetto di cavallo o manzo 200 gr., 16,00 euro
  • Tagliata con cardoncelli e ricotta mustia, (7), 21,00 euro
  • Gran premio cavallo (minimo) 450 gr., 15,00 euro
  • Bistecca cavallo o manzo (minimo) 250 gr., 12,00 euro
  • Gamberoni alla griglia (3 pezzi), (2), 15,00 euro
  • Trancio mediterraneo, 12,00 euro
  • Calamari fritti, (14-1), 14,00 euro
  • Seppie alla griglia, (14), 12,00 euro
  • Orata o spigola alla griglia, (4), 5,00 euro all’etto

CONTORNI

  • Patate fritte, 4,00 euro
  • Patate al forno (con rosmarino), 4,50 euro
  • Verdure grigliate (melanzane, zucchine, peperoni), 4,50 euro
  • Pecorino arrosto, (7-1), 7 euro
  • Olive ascolane, (1-3-9-12), 6 euro

INSALATE

  • Insalata base (verde, trevisana, carote, pomodori), 4,00 euro
  • Caesar (verde, pomodorini, pollo grigliato, crostini, grana in scaglie, salsa yogurt), 8,50 euro
  • Salmone (verde, radicchio, misticanza, carote, pomodorini, salmone affumicato, avocado e noci), 8,50 euro
  • Spada (verde, radicchio, misticanza, pomodorini, sesamo tostato, salsa soia, spada affumicato), 9,00 euro
  • Nizzarda (cipolle rosse, peperoni, verde, pomodoro, uova, acciughe, olive nere, tonno sott’olio, vinaigrette), 11,00 euro
  • Vegana cruda (verdure crude di stagione, frutta fresca, sesamo tostato), 6,00 euro
  • Vegana cotta (patate, carote, fagiolini, zucchine, broccoli, con maionese vegana), 8,00 euro
  • Vegetariana (mix di verdure, pomodoro, mozzarella, uovo, avocado, noci), 8,00 euro
  • Caprese (pomodoro, mozzarella, origano, basilico), 4,50
  • Gran Caprese (prosciutto crudo, bufala, pomodorini, basilico), 12,00 euro

Aggiunte a partire da 1 euro

PANINI

  • Panino hamburger, (1-3-7), 4,50 euro
  • Panino cheeseburger, (1-3-7), 5,00 euro
  • Panino cotoletta, (1-3-7), 5,00 euro

SOLO A PRANZO

  • Menù terra del giorno, 12,00 euro
  • Menù mare del giorno, 16,00 euro
  • Pizza del giorno, 9,00 euro
  • Bistecca di cavallo, insalata mista, patate fritte, 14,00 euro
  • Costata di manzo, insalata mista, patate fritte, 14,00 euro
  • Panino gourmet più patate fritte, 8,00 euro
  • Vetrina del banco:
    – Piatto piccolo, 7,00 euro
    – Piatto grande, 9,00 euro

Servizio, acqua 0,50 cl, caffè inclusi

PIZZE

Le classiche

  • Bufalina (base, mozzarella di bufala, pomodoro fresco, basilico), (1-7), 10,00 euro
  • Calzone (base, cotto, funghi), (1-7), 8,50 euro
  • Carrettiera (base, pomodoro fresco, basilico), (1-7), 6,00 euro
  • Canadese (base, cotto, funghi), (1-7), 7,00 euro
  • Sarda (base, sals. secca, pecorino), (1-7), 7,50 euro
  • 4 Stagioni (base, cotto, funghi, olive, carciofi), (1-7), 8,00 euro
  • Frutti di mare (base, cozze, arselle, prezzemolo), (1-7-14), 9,00 euro
  • Margherita (base: pomod., mozzarella), (1-7), 5,50 euro
  • Marinara (pomod., aglio, olio, origano), (1), 5,00 euro
  • Mutanda (olio, sale, origano), (1), 4,00 euro
  • Parmigiana (base, melanzane, parmigiano), (1-7), 7,50 euro
  • Vegetariana (base, melanzane, zucch., peper.), (1-7), 7,50 euro

Le bianche

  • Tricolore (mozz., pomodoro fresco, rucola, grana), (1-7), 7,00 euro
  • Carbonara (mozz., pancetta, uovo, pecorino, pepe), (1-7-3), 8,00 euro
  • 4 Formaggi (mozz., gorgonzola, pecorino, fontina), (1-7), 8,00 euro
  • Francis Drake (mozz., macinato, pesto, carote, cipolle), (1-7), 8,00 euro
  • Paffal (pesce spada aff., zenzero, sedano), (7-9-1), 10,00 euro
  • Armada Invencible (mozz., noci, gorgonzola, mascarpone), (1-7-8), 8,50 euro
  • Golden Hind (mozz., sals. secca, pecorino), (1-7), 10,00 euro
  • Pelica (mozz. carciofi, bottarga), (1-7-4), 8,50 euro
  • Sir John Hawkins (mozz., pomodoro fresco, pesto, tonno), (1-7-4-8), 8,00 euro
  • Regina Elisabetta d’Inghilterra (nutella, ciocc. fondente, zucchero a velo), (1-8), 8,00 euro

Le speciali

  • Lord Howard di Effingham (base, patate arrosto, prov. affum., salsa BBQ), (1-7-4-10), 9,00 euro
  • Tavistock (base, misto funghi, pancetta), (1-7), 8,00 euro
  • Davon (base, wurstel, tonno, cipolle), (1-4-7), 8,00 euro
  • Portobelo (base, radicchio, gorgonzola, sals. secca), (1-7), 8,50 euro
  • El Draque (base, salsic. piccante, pecorino), (1-7), 7,50 euro
  • Plymouth (base, speck, fontina), (1-7), 7,50 euro
  • Sea Dogs (base, spinaci, porcini*, pancetta), (1-7), 8 euro
  • Valparaíso (base, tonno, cipolle), (1-7-2), 7,50 euro
  • Nuova Albione (base, panna, salmone), (1-4-7), 7,50 euro
  • Cadice (base, taleggio, guanciale), (1-7), 9,00 euro
  • Gravelines (base, provola affum., salmone affum., cipolla), (1-7-4), 9,00 euro
  • Natal (base, zucchine, gamberetti), (1-7-2), 7,50 euro
  • Capo di Buona Speranza (base, zucchine, zafferano), (1-7), 7,50 euro

Tutti i giorni verranno proposte pizze con ingredienti freschi e stagionali.

  • Base = pomodoro e mozzarella
  • Impasto integrale aggiunta 1,00 euro
  • Mozzarella alta digeribilità aggiunta 1,50 euro
  • Mozzarella bufala aggiunta 3,00 euro
  • Ingredienti in aggiunta a partire da 1,00 euro

* Al fine di offrirvi la costante disponibilità delle nostre pietanze, alcuni prodotti potrebbero essere surgelati.

Sostanze o prodotti che provocano allergie:
1) cereali, 2) crostacei, 3) uova, 4) pesce, 5) arachidi, 6) soia, 7) latticini, 8) frutta a guscio, 9) sedano, 10) senape, 11) sesamo, 12) solfiti, 13) lupini, 14) molluschi

Servizio day: 5 %
Servizio night: 15 %